Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Giorgio Locatelli: Giorgios Brathähnchen

Italy. Made at Home – Gerichte für meine Liebsten, Giorgio Locatelli, Fotos: Lisa Linder, Christian Verlag (2018)

Giorgio Locatellis Brathähnchen ist schlicht großartig. Das Geheimnis der Zubereitung basiert auf einer Salzlake mit Gewürzen, in der das Huhn sechs Stunden mariniert. Diese lohnende Vorbereitung ist zwar etwas aufwendiger als üblich, aber dann wird das Fleisch nur noch mit Gemüsen auf einem Backblech in den Ofen geschoben. Ulrike | Mehr Rezepte für Brathähnchen

ORIGINALREZEPT

von Giorgio Locatelli: Giorgios Brathähnchen
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9