Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Giorgio Locatelli: Caciil all’argintera – Panierte Käseschnitzel

Sizilien. Das Kochbuch
Giorgio Locatelli
Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eine vorzügliche Kombination von kräftigen Käse zu süß-saurer Sauce, dazu passt ein grüner Salat. Darauf achten, dass der Käse noch einigermaßen schnittfest ist und nicht zu bröckelig. Ich habe die Schnitzel mit Pecorino zubereitet. Der Sizilianer meines Vertrauens empfiehlt als Ersatz Provolone oder Scarmozza. Die Semmelbrösel sollten fein gemahlen sein, damit sie den Käse dicht umschließen können. „Auf keinen Fall das schnöde Paniermehl verwenden.) Doris

ORIGINALREZEPT: CaciiI all’argintera Panierte Käseschnitzel
Für 4 Personen

Dieses Gericht ist eine Abwandlung des in Palermo beliebt...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9