Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gino D’Acampo: Überbackene Auberginen mit Spinat und Pecorino

Fantastico! Neue italienische Küche, Gino D’Acampo, Fotos Kate Whitaker, Werd Verlag (2008)

Ich glaube, dass die Aubergine auch deshalb häufig im Einkaufskorb landet, weil sie von vollendeter Schönheit ist, aber auch etwas Rührendes an sich hat. Sie tänzelt geradezu unbemerkt aus der Flut des Gemüseangebots mit ihren edlen, glänzenden Farben und der holprigen Form in den Vordergrund. Dabei ist die Zubereitung nicht lapidar. Die Aubergine braucht Zeit und will gegart werden, am liebsten mit viel Öl. Gino D’Acampos vegetarisches Rezept aus seinem Kochbuch Fantastico! eignet sich für die Wochentage. Es benötigt wenige Handgriffe und Zutaten (sowie wenig Öl), dafür sollte Zeit für das Überbacken da sein. Ein ganz und gar stimmiges Rezept, finden wir. Katharina | Mehr Rezepte für Aubergine

ORIGINALREZEPT

von Gino D'Acampo: Überbackene Auberginen mit Spinat und Pecorino
Melanzane a Bachetta
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9