Ich glaube, dass die Aubergine auch deshalb häufig im Einkaufskorb landet, weil sie von vollendeter Schönheit ist, aber auch etwas Rührendes an sich hat. Sie tänzelt geradezu unbemerkt aus der Flut des Gemüseangebots mit ihren edlen, glänzenden Farben und der holprigen Form in den Vordergrund. Dabei ist die Zubereitung nicht lapidar. Die Aubergine braucht Zeit und will gegart werden, am liebsten mit viel Öl. Gino D’Acampos vegetarisches Rezept aus seinem Kochbuch Fantastico! eignet sich für die Wochentage. Es benötigt wenige Handgriffe und Zutaten (sowie wenig Öl), dafür sollte Zeit für das Überbacken da sein. Ein ganz und gar stimmiges Rezept, finden wir. Katharina | Mehr Rezepte für Aubergine
ORIGINALREZEPT
von Gino D'Acampo: Überbackene Auberginen mit Spinat und Pecorino
Melanzane a Bachetta
Für 4 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Dezember 2009