Stefanie Czybik fand die Soße aus Tomaten, Kichererbsen, Mandelscheiben, Zimt, Kreuzkümmel und Kräutern umwerfend gut! Sind frische Tomaten und Koriander/ Petersilie im Haus, hat das Rezept das Zeug zum Notfall-Klassiker, wenn hungrige Augen verzweifelt nach einer guten Mahlzeit suchen. Katharina
ORIGINALREZEPT: Marokkanische Pasta
Pappardelle alla Marocchina
Für 4 Personen
Im Sommer 1995, als ich Küchenchef im berühmten Mambo King in Puerto Banus war, traf ich einen großartigen marokkanischen Koch, der unglaublich viel über die italienische Küche wusste. Seine Versionen diverser italienischer Klassiker habe ich in bleibender Erinnerung, aber das Rezept, welches mir am besten gefiel, ist dieses hier. Noch heute finde ich die Aromen-...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Dezember 2009