Rezept von Gino D’Acampo: Champignons gefüllt mit Gorgonzola und Honig

Rezept von Gino D’Acampo: Champignons gefüllt mit Gorgonzola und Honig

Fantastico! Neue italienische Küche
Gino D’Acampo, Fotos Kate Whitaker
Werd Verlag (2008)

Das köstliche Rezept hat der Autor für das Kochbuch Fantastico! Neue italienische Küche verfasst, das dem Motto „Minimaler Aufwand – maximaler Genuss!“ treu ist. Der Clou seiner gefüllten Champignons ist die leichte Süße des Honigs, der einen zarten Kontrast zum Gorgonzola setzt. Katharina

ORIGINALREZEPT: Champignons gefüllt mit Gorgonzola und Honig
Funghi ripieni al Gorgonzola
Für 4 Personen

Zutaten
16 grosse Champignons
100 g flüssiger Honig
400 g Gorgonzola (auf Raumtemperatur)
6 EL Olivenöl extra vergine
1 Ciabatta-Brot, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, halbiert
Salz und Pfeffer

Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Vorsichtig den Stiel aus den Pilzhüten herausdrehen, so dass eine Vertiefung entsteht....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2009

Meistgelesen

Themen A-Z