Rezept von Gino D’Acampo: Champignons gefüllt mit Gorgonzola und Honig

Rezept von Gino D’Acampo: Champignons gefüllt mit Gorgonzola und Honig

Fantastico! Neue italienische Küche
Gino D’Acampo, Fotos Kate Whitaker
Werd Verlag (2008)

Das köstliche Rezept hat der Autor für das Kochbuch Fantastico! Neue italienische Küche verfasst, das dem Motto „Minimaler Aufwand – maximaler Genuss!“ treu ist. Der Clou seiner gefüllten Champignons ist die leichte Süße des Honigs, der einen zarten Kontrast zum Gorgonzola setzt. Katharina

ORIGINALREZEPT: Champignons gefüllt mit Gorgonzola und Honig
Funghi ripieni al Gorgonzola
Für 4 Personen

Zutaten
16 grosse Champignons
100 g flüssiger Honig
400 g Gorgonzola (auf Raumtemperatur)
6 EL Olivenöl extra vergine
1 Ciabatta-Brot, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, halbiert
Salz und Pfeffer

Zubereitung
1. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Vorsichtig den Stiel aus den Pilzhüten herausdrehen, so dass eine Vertiefung entsteht....

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2009

Meistgelesen

Themen A-Z