Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Ginette Mathiot: Gruyère matchsticks

The Art of French Baking, Ginette Mathiot, Fotos Yoko Inoue, Phaidon Verlag (2011)

Oh, bitte dieses Rezept merken, aber nur die Hälfte zubereiten. Es benötigt ein Hauch an Zutaten und ist im Handumdrehen zubereitet. Wunderbar als Appetizer. Der Käse entscheidet über das gewisse Etwas. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Ginette Mathiot: Gruyère matchsticks – allumettes au gruyère Preparation time: 10 minutes Cooking time: 20 minutes Serves 6

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9