Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ginette Mathiot: Dried Carrots

Preserving : Conserving,
Salting, Smoking, Pickling
Ginette Mathiot
Revised and updated by
Clotilde Dusoulier
Foto hier: Kathrin Sebastian
Phaidon (2015)
Mehr über den Verlag

Das ist wirklich ein interessantes Rezept, super einfach herzustellen und sorgt für Gesprächsstoff bei den Genießern, denn es braucht etwas Nachdenken, um die "Blümchen" spontan korrekt einem Gemüse zuzuordnen. Die Möhren waschen, schälen und mit einer Reibe in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden....

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9