Rezept von Ginette Mathiot: Dried Carrots

Rezept von Ginette Mathiot: Dried Carrots

Preserving : Conserving,
Salting, Smoking, Pickling
Ginette Mathiot
Revised and updated by
Clotilde Dusoulier
Foto hier: Kathrin Sebastian
Phaidon (2015)
Mehr über den Verlag

Das ist wirklich ein interessantes Rezept, super einfach herzustellen und sorgt für Gesprächsstoff bei den Genießern, denn es braucht etwas Nachdenken, um die "Blümchen" spontan korrekt einem Gemüse zuzuordnen. Die Möhren waschen, schälen und mit einer Reibe in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Diese dann im Ofen trocknen. Wer einen Trockenautomaten hat (wir!), kann die Möhren dort hinein legen und nach 4-6 Stunden ist das Ergebnis zu bestaunen: kleine orangefarbene Blüten, die intensiv nach Möhre schmecken. Mal etwas anderes als immer nur Pilze und Apfelscheiben zu trocknen. Kathrin

ORIGINALREZEPT von Ginette Mathiot: Dried Carrots
Preparation time 5 minutes
Drying time 4-6 hours

Drying
This process consists of removing the majority...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z