Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gilles + Laurence Laurendon: Hirse mit Käse & Haselnüssen

Rezepte und Geheimnisse aus der Klosterküche, Gilles + Laurence Laurendon, Fotos R. Boutin, AT Verlag (2013)

Hirse ist ein feiner Begleiter, aber er braucht einen Twist, um nicht fad zu sein. Die Autoren Gilles und Laurence Laurendon zeigen, wie das geht: geschmackvoller Käse wie Comté und Haselnüsse, die ich durchaus das nächste Mal noch rösten würde. Schnell, einfach, lecker – was will man mehr? Annick | Mehr Rezepte für Hirse

ORIGINALREZEPT

von Gilles + Laurence Laurendon: Hirse mit Käse und Haselnüssen
Für 4-6 Personen
Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9