Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Gill Meller: Sardinen mit Roten Beten, Kreuzkümmel & Rosmarin

Sammeln, ernten, kochen, Gill Meller, Fotos Andrew Montgomery, Knesebeck Verlag (2017)

"Das letzte Mal, als ich dieses Gericht zubereitet habe, gab es dazu dünnes Fladenbrot, wie man es für Wraps benutzt – mit ein paar Teigblasen, wunderbar knusprig und weich zugleich. Wir haben die mit Kreuzkümmel aromatisierten Roten Beten einfach auf die Fladenbrote gegeben und mit den gegrillten Sardinen belegt. Darüber kam kühler Minzejoghurt, und das Ganze wurde zu einem köstlichen Wrap mit Sardinen und Roten Beten gerollt – eine tolle Möglichkeit, den hocharomatischen, doch unterschätzten, öligen Fisch zuzubereiten. Ganz traditionell, zu einem grünen Salat mit einfachem Dressing, schmecken Sardinen aber genauso gut.", ermutigt Autor Gill Meller in seinem Kochbuch. Ich war skeptisch, musste aber einsehen, dass hier zusammen kommt, was überraschend feinsinnig harmoniert: Rosmarin und Kreuzkümmel passen perfekt zu den kleinen Sardinen und den Roten Beten zusammen mit dem Knoblauch. Der Minze-Joghurt bringt die Frische. Doris | Mehr Rezepte für Sardinen
ORIGINALREZEPT
von Gill Meller: Gegrillte Sardinen mit Roten Beten, Kreuzkümmel und Rosmarin Für 3 bis 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9