Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Gill Meller: Perlgraupen, Kürbis & Pilze mit Dill

Sammeln, ernten, kochen
Gill Meller
Fotos Andrew Montgomery
Knesebeck Verlag (2017)

Das Rezept für Perlgraupen und Kürbis von Autor Gill Meller ergibt eine schöne Kombination: die Graupen noch bissfest, der Kürbis zart und süß – die Pilze sorgen für den Kontrast. Ein leckeres Dressing aus Dijon-­Senf, Cidre-­Essig und Crème fraîche, das nach dem Abkühlen hinein kommt, rundet das aromatische Mahl ab. Besonders die Perlgraupen waren für mich die Entdeckung. Der Autor dazu: "Gerstengraupen besitzen den Vorteil, dass sie, im Gegensatz zu Reis, so gut wie nie verkochen. Sie behalten ihre Konsistenz und passen ideal zu der buttrigen Süße von geröstetem Kürbis und zu den zarten Pilz...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9