Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Gill Meller: Gebratene Birnen mit Röstzwiebeln und Puy-Linsen

Sammeln, ernten, kochen
Gill Meller
Fotos Andrew Montgomery
Knesebeck Verlag (2017)

Sehr lecker! Zwiebeln und Birnen haben etwas länger gebraucht, als angegeben, aber das hängt natürlich vom Härtegrad der Birnen ab. Passt auch kalt gut als Salat zum Käse. Die für vier Portionen bemessene Menge haben wir mühelos zu zweit geschafft. Doris

ORIGINALREZEPT von Gill Meller: Gebratene Birnen mit roten Röstzwiebeln und knusprigen Puy-Linsen
Für 4 bis 6 Personen

Manchmal braucht man für ein schönes Abendessen nicht mehr als drei Zutaten, die aufeinander gut abgestimmt sind. So auch für diesen bunten Frühherbstsalat. Birnen, Zwiebeln und Linsen sind die Hauptzutaten. Die Birnen ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9