Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Gill Meller: Gebratene Birnen mit Röstzwiebeln und Puy-Linsen

Sammeln, ernten, kochen
Gill Meller
Fotos Andrew Montgomery
Knesebeck Verlag (2017)

Sehr lecker! Zwiebeln und Birnen haben etwas länger gebraucht, als angegeben, aber das hängt natürlich vom Härtegrad der Birnen ab. Passt auch kalt gut als Salat zum Käse. Die für vier Portionen bemessene Menge haben wir mühelos zu zweit geschafft. Doris

ORIGINALREZEPT von Gill Meller: Gebratene Birnen mit roten Röstzwiebeln und knusprigen Puy-Linsen
Für 4 bis 6 Personen

Manchmal braucht man für ein schönes Abendessen nicht mehr als drei Zutaten, die aufeinander gut abgestimmt sind. So auch für diesen bunten Frühherbstsalat. Birnen, Zwiebeln und Linsen sind die Hauptzutaten. Die Birnen ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9