Rezept von Ghillie James: Würzige Möhrensuppe mit Tomaten, Chorizo, Koriander

Rezept von Ghillie James: Würzige Möhrensuppe mit Tomaten, Chorizo, Koriander

Auf Vorrat gekocht: 100 Rezepte, ideal zum Einfrieren
Ghillie James, Fotos Tara Fisher, Styria Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die Einkaufsliste ist lang. Das Kochen geht flotter. Der erste Löffel belohnt in jeder Hinsicht. Hier finden sich ein reiches Aroma von Gewürzen und Kräutern, Konsistenzen, die sich trotz des Einfrieren treu bleiben und von sättigendem Charakter sind, wobei letzteres nicht nur körperlich, sondern auch sinnlich gemeint ist. Die klassische Zutatenkombination in Bestform. Katharina

ORIGINALREZEPT: Würzige Möhrensuppe mit Tomaten, Chorizo und Koriander
Ergibt 1,7 Liter

Es ist ein klein wenig beschämend, aber meinem Mann sind in seinem Gemüsebeet bislang nur ein paar schrumpelige Mohrrüben geglückt. Man hat uns gesagt, dass es an unserem steinigen Boden läge, aber uns fehlt einfach die Energie zum Aufsammeln der Steine. So muss ich merkwü...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z