Rindfleischsalat ist eine feine Sache im Sommer. Dieser setzt auf die Aromen Vietnams mit Fischsauce, Limette und Minze. So schmeckt er knackig frisch mit Biss. Im Mittelpunkt steht aber auch der Wildreis, der endlich einmal super passt. "Wildreis ähnelt Vollkornreis in Konsistenz und Geschmack (nussig) und auch die Garzeit ist ähnlich. Die spitzen, harten, schwarzen Körner öffnen sich beim Kochen und geben eine helle Mitte frei. Der Reis sollte nicht zu lange gekocht werden, damit das Korn angenehm bissfest bleibt. Die Aromen der süß-fruchtigen Papaya, des gegrillten Rindfleischs und des scharfen asiatischen Dressings harmonieren perfekt mit dem Reis. Anstelle von Rindfleisch können Sie auch Garnelen vom Grill verwenden", empfiehlt Rezeptautorin Ghillie James. Christiane | Mehr Rezepte für Fleischsalat
ORIGINALREZEPT
von Ghillie James: Vietnamesischer Rindfleischsalat mit Wildreis und Papaya
Für 4 Personen (großzügig bemessen)
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Veröffentlicht im Mai 2017