Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Ghillie James: Lammtajine mit Pflaumen

Auf Vorrat gekocht: 100 Rezepte, ideal zum Einfrieren
Ghillie James, Fotos Tara Fisher, Styria Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Gericht hat nur knapp den Weg vom Herd in meinen Gefrierschrank geschafft. Lammfleisch, Süßkartoffeln, Tomaten, Safran, Paprikapulver und Honig köcheln über eine Stunde vor sich hin. Der Duft lockt jeden herbei. Der Deckel wird gelüftet und es folgt die Frage „Gibt es das heute?“. Wetten? Katharina

ORIGINALREZEPT: Lammtajine mit Pflaumen
Für 4 Personen

Ich liebe die Kombination von Obst, Fleisch und Gewürzen in reichlich Sauce zu einem gebutterten Couscous. Diese Tajine gleicht einem Eintopf mit einer gehaltvollen Sauce. Sie ist eine unserer Leibspeisen – sogar unser Baby mag diese ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9