Das Rezept für Lammtajine mit Pflaumen stammt aus dem Kochbuch Auf Vorrat gekocht von der Autorin Ghillie James. Es soll sich besonders zum Einfrieren eignen. Aber bitte wie? Der wärmende Schmortopf aus Lammfleisch, Backpflaumen, Süßkartoffeln, Tomaten, Safran, Paprikapulver und Honig duftet verräterisch und schmeckt dann so gut, dass man den Vorrat der Familie geradezu abtrotzen müsste ... James empfiehlt als Begleitung gebutterten Couscous mit Kräutern. Ein Keeper-Rezept. Katharina | Mehr Rezepte für Lammtagine
ORIGINALREZEPT
von Ghillie James: Lammtajine mit Pflaumen
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2012