Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ghillie Başan: Würzige Karotten- und Kichererbsen-Tajine

Tajines, Ghillie Başan, Foto: Martin Brigdale, Hädecke Verlag (2020)

Das Rezept Karotten- und Kichererbsen-Tajine von Ghillie Başan illustriert den Vorzug des Kochens mit dem besonderen Schmortopf Nordafrikas hervorragend. Die Zwiebeln gelingen weich und karamellisiert, während die Karotten knackig bleiben. Mit Fladenbrot und Joghurt ein perfektes, rasches Abendessen im Stile der Küche des Maghreb. Julia | Mehr Rezepte für die Tajine

ORIGINALREZEPT

von Ghillie Başan: Würzige Karotten- und Kichererbsen-Tajine mit Rosenwasser und Koriander
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9