Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Ghillie Başan: Tajine mit gebackenem Gemüse & Salzzitrone

Tajines – echt marokkanisch & einfach köstlich, Ghillie Başan, Foto: Martin Brigdale, Hädecke Verlag (2020)

Mit Ghillie Başans Tajine-Rezeptsammlung habe ich das Kochen mit dem Schmortopf des Maghreb für mich entdeckt. Bei diesem Rezept für Tajine und Salzzitronen wird er in den Backofen gestellt. Dort garen Karotten, Erbsen, Tomaten und eine Handvoll Kräuter und Gewürze gemütlich vor sich hin, bis sie ein köstliches Mahl ergeben. Dazu gehört ein aromatisches Butter-Couscous. Julia | Mehr Rezepte für die Tajine
ORIGINALREZEPT
von Ghillie Başan: Tajine mit gebackenem Gemüse und Salzzitrone
Für 4 Portionen

Mehr über das Rezept:
Im Backofen zubereitete Tajines werden entweder in der offenen Taji...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9