Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ghillie Başan: Spinat mit Korinthen, Pinienkernen & Joghurt

Meze – Orientalische Gaumengeschenke
Ghillie Başan
Fotos Jan Baldwin
Hädecke Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Durch karamellisierte rote Zwiebeln wird hier der „Wow-Effekt“ erreicht, eine süßliche Note erzielt. Ergänzt durch die Pinienkerne gibt es einen interessanten Kontrast zum gedünsteten Spinat, getoppt vom cremigen Knoblauchjoghurt. Für Knoblauch-Empfindliche empfehle ich, diesen einfach wegzulassen, es funktioniert für mich auch ohne. Heike

ORIGINALREZEPT von Ghillie Başan: Spinat mit Korinthen, Pinienkernen und Joghurt
Für 3-4 Portionen

Iraner, Libanesen, Türken und Marokkaner bereiten alle ihre eigenen Varianten dieses schmelzenden Spinatgerichts zu, der in den meisten Restaurants des Vorde...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9