Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ghillie Başan: Spinat mit Korinthen, Pinienkernen & Joghurt

Meze – Orientalische Gaumengeschenke, Ghillie Başan, Fotos Jan Baldwin, Hädecke Verlag (2016)

"Iraner, Libanesen, Türken und Marokkaner bereiten alle ihre eigenen Varianten dieses schmelzenden Spinatgerichts zu, der in den meisten Restaurants des Vorderen Orient als Meze serviert wird. In meinem Rezept vereine ich unterschiedliche Traditionen, denn ich mische Korinthen, Zwiebeln und Pinienkerne unter und serviere den Spinat heiß mit kühlendem, mit Knoblauch aromatisiertem Joghurt und mit knusprigem Brot", schriebt Ghillie Başan über ihr feines Wow-Rezept. Heike | Mehr Rezepte für Mezze

ORIGINALREZEPT

von Ghillie Başan: Spinat mit Korinthen, Pinienkernen und Joghurt
Für 3-4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9