Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Ghillie Başan: Kürbis-Tajine mit Schalotten, Sultaninen & Mandeln

Tajines – echt marokkanisch & einfach köstlich, Ghillie Başan, Foto: Martin Brigdale, Hädecke Verlag (2020)

Das herbstliche Rezept für Kürbis-Tajine mit Butter-Couscous stammt von der Nordafrika-Expertin Ghillie Başan. Ein vegetarisches Wohlfühlgericht: Die süßliche Note von Kürbis gemeinsam mit Mandeln und Sultaninen wird perfekt von dem in reichlichem Maß eingesetzten Knoblauch sowie Schalotten abgefangen. Geeignet für jeden, der über eine Tagine verfügt, aber auch ein Schmortopf passt. Julia | Mehr Rezepte für Tagine
ORIGINALREZEPT
von Ghillie Başan: Kürbis-Tajine mit Schalotten, Sultaninen und Mandeln Für 3–4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9