Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ghillie Başan: Gerösteter Auberginensalat mit gegrillter Paprika

Meze – Orientalische Gaumengeschenke, Ghillie Başan, Fotos Jan Baldwin, Hädecke Verlag (2016)

Das Besondere an dem Auberginensalat mit gegrillter Paprika von der Autorin und Mezze-Expertin Ghillie Başan ist das Raucharoma. Dafür wird die Frucht über der Gasflamme, im Backofen oder im Sommer über dem Holzkohlengrill geröstet. Mit meiner Grillpfanne hat es aber auch geklappt. Das Fruchtfleisch wird dann mit gegrillter Paprika, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Granatapfeldicksaft vermengt. Schöne Kombination. Heike | Mehr Rezepte für Aubergine

ORIGINALREZEPT

von Ghillie Başan: Gerösteter Auberginensalat mit gegrillter Paprika, Lauchzwiebeln und Petersilie
Für 4-6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9