Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ghillie Başan: Gerösteter Auberginensalat mit gegrillter Paprika

Meze – Orientalische Gaumengeschenke, Ghillie Başan, Fotos Jan Baldwin, Hädecke Verlag (2016)

Das Besondere an dem Auberginensalat mit gegrillter Paprika von der Autorin und Mezze-Expertin Ghillie Başan ist das Raucharoma. Dafür wird die Frucht über der Gasflamme, im Backofen oder im Sommer über dem Holzkohlengrill geröstet. Mit meiner Grillpfanne hat es aber auch geklappt. Das Fruchtfleisch wird dann mit gegrillter Paprika, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Granatapfeldicksaft vermengt. Schöne Kombination. Heike | Mehr Rezepte für Aubergine
ORIGINALREZEPT
von Ghillie Başan: Gerösteter Auberginensalat mit gegrillter Paprika, Lauchzwiebeln und Petersilie Für 4-6 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9