Rezept von Ghillie Başan: Gerösteter Auberginensalat mit gegrillter Paprika

Rezept von Ghillie Başan: Gerösteter Auberginensalat mit gegrillter Paprika

Meze – Orientalische Gaumengeschenke
Ghillie Başan
Fotos Jan Baldwin
Hädecke Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Eine Variante von über 200 Gerichten mit Auberginen, die in der Meze-Welt zu Hause sind. Schön die Kombination hier mit gegrillter Paprika und Lauchzwiebeln. Ich habe die Auberginen in der Grillpfanne geröstet, was sehr gut funktioniert und auch zum gewünschten rauchigen Aroma führt. Heike

ORIGINALREZEPT von Ghillie Başan: Gerösteter Auberginensalat mit gegrillter Paprika, Lauchzwiebeln und Petersilie
Für 4-6 Portionen

Auberginen spielen bei Meze eine wichtige Rolle, daher gibt es etwa 200 verschiedene Gerichte mit ihnen. Auberginen über einer Gasflamme oder auf einem Holzkohlengrill zu rösten, ist dabei eine der beliebtesten Zubereitungsarten. Das Fruchtfleisch mit dem rauchigen Aroma wird danach mit anderen Zutaten zu einer Reihe v...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z