Rezept von Ghillie Basan: Batata Harra – Würzige Kartoffeln mit Koriander

Rezept von Ghillie Basan: Batata Harra – Würzige Kartoffeln mit Koriander

Libanesisch kochen
Ghillie Basan, Fotos Jon Whitaker, Umschau Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept von Ghillie Basan aus Libanesisch kochen ist ein echter Knaller – unbedingt auszuprobieren! Da werden wir seit unserer Kindheit mit Salzkartoffeln gequält, wo es doch auch so lecker geht! Kartoffeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chili und Koriander – so muss das sein (ok, vielleicht nicht zu jedem Gericht, davon lasse ich mich noch überzeugen). Dazu passen sehr gut Gebratene Zwiebeln mit Lammfüllung und ein Joghurt-Dip. Sabine

ORIGINALREZEPT: Batata Harra – Würzige Kartoffeln mit Koriander
Ergibt 4 Portionen

Die Gewürze für dieses beliebte Kartoffelgericht variieren innerhalb des Libanons, Syriens und Jordaniens, aber das Rezept enthält stets Chili und Kreuzkümmel. Es kann bei Zimmertemperatur als Meze gereicht werden, wird abe...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z