Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ghillie Basan: Batata Harra – Würzige Kartoffeln mit Koriander

Libanesisch kochen
Ghillie Basan, Fotos Jon Whitaker, Umschau Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept von Ghillie Basan aus Libanesisch kochen ist ein echter Knaller – unbedingt auszuprobieren! Da werden wir seit unserer Kindheit mit Salzkartoffeln gequält, wo es doch auch so lecker geht! Kartoffeln, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chili und Koriander – so muss das sein (ok, vielleicht nicht zu jedem Gericht, davon lasse ich mich noch überzeugen). Dazu passen sehr gut Gebratene Zwiebeln mit Lammfüllung und ein Joghurt-Dip. Sabine

ORIGINALREZEPT: Batata Harra – Würzige Kartoffeln mit Koriander
Ergibt 4 Portionen

Die Gewürze für dieses beliebte Kartoffelgericht variieren innerhalb des ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9