Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ghillie Başan: Tajine mit Lamm, Zucchini, Paprika und Minze

Tajine. Würzige Eintöpfe aus Marokko von Ghillie Başan, Fotos Martin Brigdale, Hädecke Verlag (5. Auflage 2010)

Das Tajine-Rezept von Ghilie Basan aus dem gleichnamigen Kochbuch versetzte uns in Urlaubsstimmung. Zudem haben wir auch noch etwas dabei gelernt und zwar die Verwendung von getrockneter statt frischer Minze. Ein smarter Kniff, den wir uns für die kalte Jahreszeit merken, wenn es mit den Kräutern auf dem Balkon vorbei ist. Katharina | Mehr Rezepte für Lammtagine

ORIGINALREZEPT

von Ghillie Başan: Sommertajine mit Lamm, Zucchini, Paprika und Minze
Für 4–6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9