Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ghillie Başan: Tajine mit Lamm, Zucchini, Paprika und Minze

Tajine. Würzige Eintöpfe aus Marokko von Ghillie Başan
Fotos Martin Brigdale, Hädecke Verlag (5. Auflage 2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Tajine-Rezept von Ghilie Basan aus dem gleichnamigen Kochbuch versetzte uns in Urlaubsstimmung. Zudem haben wir auch noch etwas dabei gelernt und zwar die Verwendung von getrockneter statt frischer Minze. Ein smarter Kniff, den wir uns für die kalte Jahreszeit merken, wenn es mit den Kräutern auf dem Balkon vorbei ist. Katharina

ORIGINALREZEPT: Sommertajine mit Lamm, Zucchini, Paprika und Minze
Für 4–6 Personen

Sommerliche Tajines mit frischem Gemüse sind oft recht leicht und farbenfroh. Für diese Tajine lassen sich auch Tomaten, Auberginen und Erbsen verwenden. Das Gericht schmeckt...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9