Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ghillie Başan: Tajine mit Baby-Auberginen, Koriander und Minze

Tajine. Würzige Eintöpfe aus Marokko
Ghillie Başan, Fotos Martin Brigdale
Hädecke Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieses Rezept von Ghillie Başan ist unser Favorit aus ihrem Kochbuch Tajine. Würzige Eintöpfe aus Marokko. Auch weil der Genuss für dieses Gericht schon vor dem Essen anfängt, nämlich wenn die Koriander- und Kreuzkümmelsamen geröstet werden, als Auftakt zu einem herrlichen Mahl, das sehr zufrieden macht. Katharina

ORIGINALREZEPT: Tajine mit Baby-Auberginen, Koriander und Minze
Zutaten für 4 Personen:

Diese vegetarische Tajine schmeckt am besten mit Baby-Auberginen, doch Sie können auch dünne, längliche Auberginen verwenden und diese längs vierteln. Für ein Hauptgericht schmecken Couscou...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9