Gerhard Kellners ältestes Baguetterezept hat mich voll überzeugt. Und ähm, also nur hinter vorgehaltener Hand, das muss jetzt aber unter uns bleiben, gebe ich auch zu, ein Baguetteblech zu benutzen. Irgendwie bin ich eben doch ein fauler Hund. Klar, ein richtiger Profi würde Backleinen benutzen. Dietmar
ORIGINALREZEPT von Gerhard Kellner: Baguette mit Sauerteig
ergibt 6 Baguettes
Zubereitung: 30 Minuten
Geh- und Ruhezeiten: 16 Stunden – 2 x 30 Minuten – 10 Minuten – 45 Minuten
Backzeit: 20–23 Minuten bei 230/200 °C
Hier stelle ich Ihnen mein ältestes und erstes Baguetterezept „Baguette mit Sauerteig” vor. Es ist zum Frühstück köstlich, bereichert aber auch jedes Grillfest. Viel Spaß beim Nachbacken!
Gerhard Kellners ältestes Baguetterezept hat mich voll überzeugt. Und ähm, also nur hinter vorgehaltener Hand, das muss jetzt aber unter uns bleiben, gebe ich auch zu, ein Baguetteblech zu benutzen. Irgendwie bin ich eben doch ein fauler Hund. Klar, ein …