Rezept von Gerhard Jenne: Apfel-Streusel-Muffins

Rezept von Gerhard Jenne: Apfel-Streusel-Muffins

Konditor & Cook
Deservedly Legendary Baking

Gerhard Jenne, Fotos Jean Cazal
Ebury Press (2014)

Ein saftiger Apfelmuffin, als Kontrast dazu eine Haube aus Mohnstreuseln. Ganz köstlich, meiner Ansicht nach besonders mit säuerlichen Äpfeln. Annick

ORIGINALREZEPT von Gerhard Jenne: Apple Crumble Muffins / Apfel-Streusel-Muffins*
Makes 10 / Ergibt 10 Stück

Making muffins is one of the best ways to get into baking. It requires very little equipment and the method is usually quite simple. It’s something that can be enjoyed by children too. These muffins are one of Konditor & Cook’s autumnal treats. The crumble topping combines honey and poppy seeds but if you can’t get hold of poppy seeds, nibbed almonds would work well.

Ingredients
Zutaten

350 g dessert apples, such as Braeburn or Discovery
350 g Äpfel, z. B. Brae...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2014

Meistgelesen

Themen A-Z