Hier werden Korianderwurzeln (deren Geschmack ich sehr schätze) für die Würzpaste eingesetzt. Sehr gute Idee. Im Rezept werden Stubenkükenschlegel vorgeschlagen, bei mir wurden es Hähnchenkeulen, die ich zum besseren Durchgrillen einmal seitlich einschnitt. Isabel
ORIGINALREZEPT von Gerd Eis: Thai-Hähnchenkeulen mit Zitronengras, Kurkuma und Koriander
Zu den gegrillten Keulen wird in Thailand Klebreis, Papayasalat und Sweet Chili-Sauce serviert.
Zutaten
3 Stängel Zitronengras
2 Knoblauchzehen
10 Korianderwurzeln (à ca. 2–3 cm lang)
10 weiße Pfefferkörner
½ TL Salz
1 TL gemahlene Kurkuma
1 EL Palmzucker
1 EL Fischsauce
4 Stubenkükenkeulen
Zubereitung
1. Zuerst eine Würzpaste herstellen. Dafür von den Zitronengrasstängel...
Hier werden Korianderwurzeln (deren Geschmack ich sehr schätze) für die Würzpaste eingesetzt. Sehr gute Idee. Im Rezept werden Stubenkükenschlegel vorgeschlagen, bei mir wurden es Hähnchenkeulen, die ich zum besseren Durchgrillen einmal seitlich einschnitt. Isabel ORIGINALREZEPT von Gerd Eis: Thai-Hähnchenkeulen mit …