Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Gerd Eis: Marinierte Schweinebauchscheiben mit Baby-Ananas

Das Rezept blieb bei uns zwar ohne die Baby-Ananas, aber am Vorabend mariniert, schwelgte der Schweinebauch in süßer Exotik, vor allem der Sternanis schmiegt sich im fetten Genuss an den Gaumen. Lecker! Isabel

ORIGINALREZEPT von Gerd Eis: Marinierte Schweinebauchscheiben mit Baby-Ananas

Zutaten
4 Scheiben Schweinebauch (à ca. 140 g)

Zutaten für die Marinade
1-2 Knoblauchzehen
1 EL frischer Ingwer
3 Stück Sternanis
1 cm Zimtstange
2 Kardamomkapseln
50 ml Reiswein (ersatzweise trockener Sherry)
100 ml Sojasauce
1 TL Sesamöl (geröstet)
4 EL Öl
50 g Palmzucker
1 EL Apfelessig
...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9