Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Ein bisschen aufwändig, aber unbedingt lohnend! Hühnerbein statt Brust, gekochte, gemixte und passierte Erdnusssauce, hmmmm! Isabel

ORIGINALREZEPT von Gerd Eis: Hähnchen-Satay Spieße mit Hähnchenfleisch

Zutaten
800 g Hähnchenkeulenfleisch

Zutaten für die Würzpaste
1 Knoblauchzehe
½ kleine rote Chilischote
3-4 Stängel Zitronengras
1 Msp. Gemahlener Kreuzkümmel
1 TL gemahlener Koriander
1 EL gemahlene Kurkuma
1 EL geriebener frischer Galgant
20 g Palmzucker
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Salz
1 EL Fischsauce
2 EL Sojasauce
2 EL Öl

Utensilien
20 Holzspieße (à 15–2...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9