Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Georgina Hayden: Rahmgemüse & pochiertes Ei mit Dukkah

Feel Good Kitchen – Ein Kochbuch
für alle, die das Kochen lieben
Georgina Hayden, Fotos: Laura Edwards
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Die ägyptische selbst gemachte Gewürzmischung Dukkah ist bei dem nachfolgenden Rezept von Georgina Hayden das kleine Extra, denn die nussige Note steht dem Ei ausgezeichnet. Serviert wird es auf einem gerösteten Sauerteigbrot mit Knoblauch und Olivenöl sowie mit blanchiertem Blattgemüse, verfeinert durch Käse, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft. Wonnig gut. Eine Empfehlung: Das Rezept ist für eine vornehme Portion angegeben – wer eine echte Mahlzeit will, sollte gleich die doppelte Menge ansetzen. Katja | Mehr Rezepte für Eierspeisen

ORIGINALREZEPT

von Georgina Hayden: Rahmgemüse und pochiertes Ei mit Dukkah auf Röstbrot
Für 1 Person

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9