Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Georgina Hayden: Rahmgemüse & pochiertes Ei mit Dukkah

Feel Good Kitchen – Ein Kochbuch
für alle, die das Kochen lieben
Georgina Hayden, Fotos: Laura Edwards
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Das Dukkah ist hier das kleine Extra, die nussige Note steht dem Ei ausgezeichnet. Das Rezept ist für eine Portion angegeben - wer eine ganze Mahlzeit will, sollte auch für eine Person gleich die doppelte Menge ansetzen. Katja

ORIGINALREZEPT von Georgina Hayden: Rahmgemüse und pochiertes Ei mit Dukkah auf Röstbrot
Für 1 Person

Für mich ist das ein absolutes Wohlfühlgericht, und ich könnte das Rahmgemüse auch gleich so verschlingen. Für welches Blattgemüse Sie sich entscheiden, bleibt ganz Ihnen überlassen. Nehmen Sie einfach, was gerade Saison hat – Spinat, Grünkohl, Mangold, Schwarzkoh...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9