Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Georgina Hayden: Masala-Omelett

Feel Good Kitchen – Ein Kochbuch für alle, die das Kochen lieben, Georgina Hayden, Fotos: Laura Edwards, Dorling Kindersley Verlag (2017)

"Mein erstes Masala-Omelett bekam ich auf einer Indienreise, und seitdem esse ich morgens am liebsten etwas Herzhaftes. In Indien mag man zum Frühstück nichts Süßes, sondern pikante Eierspeisen, Dosas mit Sambal … – also Gerichte, die einem die richtige Power für den Tag geben. Bei uns zu Hause ist dieses Omelett inzwischen ein echter Renner, und das nicht nur zum Frühstück. Es ist kinderleicht zuzubereiten und kann ganz einfach abgewandelt werden, je nachdem, was man gerade zur Hand hat", schreibt die britische Autorin Georgina Hayden über ihr gemüsiges und würziges Omelett. Mich hat der erste Biss direkt nach Indien katapultiert. Ausprobieren! Katja | Mehr Rezepte für Omelett

ORIGINALREZEPT

von Georgina Hayden: Masala-Omelett
Für 2 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9