Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Georgina Hayden: Masala-Omelett

Feel Good Kitchen – Ein Kochbuch
für alle, die das Kochen lieben
Georgina Hayden
Fotos: Laura Edwards
Dorling Kindersley Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ein schlichtes, fix gemachtes Omelett, was uns direkt virtuell nach Indien katapultiert. Katja

ORIGINALREZEPT von Georgina Hayden: Masala-Omelett
Für 2 Personen

Mein erstes Masala-Omelett bekam ich auf einer Indienreise, und seitdem esse ich morgens am liebsten etwas Herzhaftes. In Indien mag man zum Frühstück nichts Süßes, sondern pikante Eierspeisen, Dosas mit Sambal … – also Gerichte, die einem die richtige Power für den Tag geben. Bei uns zu Hause ist dieses Omelett inzwischen ein echter Renner, und das nicht nur zum Frühstück. Es ist kinderleicht zuzubereiten und kann ganz einfach ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9