Rezept von Georgina Hayden: Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto

Rezept von Georgina Hayden: Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto

Feel Good Kitchen – Ein Kochbuch
für alle, die das Kochen lieben
Georgina Hayden, Fotos: Laura Edwards
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Achtung - wer dies probiert, läuft Gefahr, zu einer gierig-stummen Fressmaschine zu mutieren! Damit es allerdings das Prädikat „schnell und leicht“ verdient, will die Marinade des Hähnchenfleisches am Vortag vorbereitet sein. Die selbst gemachten Fladenbrote sind flache Pfannenbrote - wer sie kauft, sollte auch unbedingt zu den ganz dünnen greifen, sie passen einfach perfekt zu dem köstlichen Pesto. Katja

ORIGINALREZEPT von Georgina Hayden: Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto
Für 4 Personen

Mit Kebabs bin ich groß geworden. Und auch, wenn mit gegrilltem Fleisch gefüllte Fladenbrote nicht gerade das beste Image haben, kann eine Menge guter Dinge drinstecken, wie Gemüse, Pickles und Joghurt – man muss sie nur richtig zubereite...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z