Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Georgina Hayden: Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto

Feel Good Kitchen, Georgina Hayden, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Dorling Kindersley Verlag (2017)

Das Rezept für Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto stammt von der britischen Autorin Georgina Hayden. Der kulinarische Einfluss ihrer aus Griechenland stammenden Eltern in ihrem 5-Sterne-Kochbuch Feel Good Kitchen ist wunderbar präsent, so auch hier, mein Favorit der Rezeptsammlung. Man muss fast warnen: Wer es probiert, läuft Gefahr, in völliges Schweigen zu verfallen, um zu essen und zu genießen. Damit das Rezept auch noch das Prädikat „schnell und leicht“ verdient, will die Marinade des Hähnchenfleisches am Vortag vorbereitet sein. Am besten mit ganz dünnen Fladenbrot servieren, es passt einfach perfekt zu dem köstlichen Pesto. Katja | Mehr Rezepte für Walnuss
ORIGINALREZEPT
von Georgina Hayden: Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9