Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Georgina Hayden: Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto

Feel Good Kitchen – Ein Kochbuch
für alle, die das Kochen lieben
Georgina Hayden, Fotos: Laura Edwards
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Dorling Kindersley Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Achtung - wer dies probiert, läuft Gefahr, zu einer gierig-stummen Fressmaschine zu mutieren! Damit es allerdings das Prädikat „schnell und leicht“ verdient, will die Marinade des Hähnchenfleisches am Vortag vorbereitet sein. Die selbst gemachten Fladenbrote sind flache Pfannenbrote - wer sie kauft, sollte auch unbedingt zu den ganz dünnen greifen, sie passen einfach perfekt zu dem köstlichen Pesto. Katja

ORIGINALREZEPT von Georgina Hayden: Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto
Für 4 Personen

Zutaten
4 Hähnchenoberkeulen (ohne Haut und Knochen)
natives Olivenöl extra
4 EL Granatapfelsirup
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
½ TL Zimt
50 g Walnusskerne
1 kleine Knoblauchzehe
1 großes Bund glatte Petersilie
Saft von ½ Zitrone
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Februar 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9