Das Rezept für Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto stammt von der britischen Autorin Georgina Hayden. Der kulinarische Einfluss ihrer aus Griechenland stammenden Eltern in ihrem 5-Sterne-Kochbuch Feel Good Kitchen ist wunderbar präsent, so auch hier, mein Favorit der Rezeptsammlung. Man muss fast warnen: Wer es probiert, läuft Gefahr, in völliges Schweigen zu verfallen, um zu essen und zu genießen. Damit das Rezept auch noch das Prädikat „schnell und leicht“ verdient, will die Marinade des Hähnchenfleisches am Vortag vorbereitet sein. Am besten mit ganz dünnen Fladenbrot servieren, es passt einfach perfekt zu dem köstlichen Pesto. Katja | Mehr Rezepte für Grillspieße
ORIGINALREZEPT
von Georgina Hayden: Hähnchenspieße mit Walnuss-Petersilien-Pesto
Für 4 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Februar 2018