Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gennaro Contaldo: Steak in Tomatensauce

A Tavola mit Gennaro
, Traditionelle italienische Küche, Gennaro Contaldo, Fotos David Loftus, Dorling Kindersley Verlag (2014)

"Als ich ein Kind war, gab es dieses Gericht bei uns zu Hause häufig. Die Tomatensauce wurde in der Regel zu Pasta als Vorspeise serviert und anschließend das Fleisch gegessen. Wer keine Nudeln möchte, kann die bistecche alla pizzaiola auch einfach mit reichlich gutem Brot zum Auftunken der Sauce reichen", erinnert sich der Kochbuchautor Gennaro Contaldo. Bei uns kam es auf den Tisch als Vertreter des  Kapitels “Schnelle Küche“. Es erntete von allen Seiten Beifall. Die Sauce aus Tomaten, Petersilie, Sardellen und Kapern ist ein Gedicht. Wird in das Standardrepertoire aufgenommen. Barbara | Mehr Rezepte für Steak

ORIGINALREZEPT

von Gennaro Contaldo: Bistecche alla pizzaiola - Steak in Tomatensauce
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9