Rezept von Gennaro Contaldo: Steak in Tomatensauce

Rezept von Gennaro Contaldo: Steak in Tomatensauce

A Tavola mit Gennaro

Traditionelle italienische Küche
Gennaro Contaldo, Fotos David Loftus
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dieses Rezept aus dem Kapitel “Schnelle Küche“ kam bei uns mittags auf den Tisch und erntete von allen Seiten großen Beifall. Die Sauce aus Tomaten, Petersilie, Sardellen und Kapern ist ein Gedicht. Wird in das Standardrepertoire aufgenommen. Barbara

ORIGINALREZEPT von Gennaro Contaldo: Bistecche alla pizzaiola - Steak in Tomatensauce
Für 4 Personen

Als ich ein Kind war, gab es dieses Gericht bei uns zu Hause häufig. Die Tomatensauce wurde in der Regel zu Pasta als Vorspeise serviert und anschließend das Fleisch gegessen. Wer keine Nudeln möchte, kann die bistecche alla pizzaiola auch einfach mit reichlich gutem Brot zum Auftunken der Sauce reichen.

Zutaten
4 EL natives Olivenöl extra
4 dünne Rumpsteaks à etwa 150 g
1 Knoblauchzehe, in feine Scheibchen geschnitten
4 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
1 EL Kapern
1 Handvoll Petersilie, fein gehackt
1 Dose (400 g) Eiertomat...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2014

Meistgelesen

Themen A-Z