Das Risotto con lenticchie des Kochbuchautors Gennaro Contaldo ist wirklich ein leckeres und schnell gemachtes Gericht. Es benötigt Castelluccio-Linsen, Pancetta, Rosmarin, Staudensellerie, Karotte und Dosentomaten. Ausnahmsweise ist es sogar für größere Gruppen geeignet. Laura | Mehr Rezepte für Risotto
ORIGINALREZEPT von Gennaro Contaldo: Linsenrisotto – Risotto con lenticchie
Für 4–6 Personen
Zubereitungszeit: 30–35 Minuten
Tippp
Ein äußerst nahrhaftes und schnelles Gericht. Am besten nehmen Sie Castelluccio-Linsen aus Umbrien, die im guten italienischen Feinkosthandel erhältlich sind. Sie garen nicht nur schnell, sondern schmecken auch noch köstlich. Ansonsten verwenden Sie kleine braune oder grüne Linsen, die man nicht einweich...
Das Risotto con lenticchie des Kochbuchautors Gennaro Contaldo ist wirklich ein leckeres und schnell gemachtes Gericht. Es benötigt Castelluccio-Linsen, Pancetta, Rosmarin, Staudensellerie, Karotte und Dosentomaten. Ausnahmsweise ist es sogar für größere Gruppen geeignet. Laura | Mehr Rezepte für Risotto ORIGINALREZEPT von …