Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Gennaro Contaldo: Linsenrisotto

Pronto!
Gennaro Contaldo
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Ars Vivendi Verlag (2019)

Das Risotto con lenticchie des Kochbuchautors Gennaro Contaldo ist wirklich ein leckeres und schnell gemachtes Gericht. Es benötigt Castelluccio-Linsen, Pancetta, Rosmarin, Staudensellerie, Karotte und Dosentomaten. Ausnahmsweise ist es sogar für größere Gruppen geeignet. Laura | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT von Gennaro Contaldo: Linsenrisotto – Risotto con lenticchie
Für 4–6 Personen
Zubereitungszeit: 30–35 Minuten

Tippp
Ein äußerst nahrhaftes und schnelles Gericht. Am besten nehmen Sie Castelluccio-Linsen aus Umbrien, die im guten italienischen Feinkosthandel erhältlich sind. Sie garen nicht nur schnell, sondern schmecken auch noch köstlich. Ansonsten verwenden Sie kleine braune oder grüne Linsen, die man nicht einweich...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9