Rezept von Gennaro Contaldo: Linsenrisotto

Rezept von Gennaro Contaldo: Linsenrisotto

Pronto!
Gennaro Contaldo
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Ars Vivendi Verlag (2019)

Das Risotto con lenticchie des Kochbuchautors Gennaro Contaldo ist wirklich ein leckeres und schnell gemachtes Gericht. Es benötigt Castelluccio-Linsen, Pancetta, Rosmarin, Staudensellerie, Karotte und Dosentomaten. Ausnahmsweise ist es sogar für größere Gruppen geeignet. Laura | Mehr Rezepte für Risotto

ORIGINALREZEPT von Gennaro Contaldo: Linsenrisotto – Risotto con lenticchie
Für 4–6 Personen
Zubereitungszeit: 30–35 Minuten

Ein äußerst nahrhaftes und schnelles Gericht. Am besten nehmen Sie Castelluccio-Linsen aus Umbrien, die im guten italienischen Feinkosthandel erhältlich sind. Sie garen nicht nur schnell, sondern schmecken auch noch köstlich. Ansonsten verwenden Sie kleine braune oder grüne Linsen, die man nicht einweichen mus...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z