Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gennaro Contaldo: Ricotta-Zitronen-Klößchen

A Tavola mit Gennaro
, Traditionelle italienische Küche, Gennaro Contaldo, Foto Luisa Menn, Dorling Kindersley Verlag (2014)

Die Ricotta-Zitronen-Klößchen namens Polpette die ricotta e limone al forno von Autor Gennaro Contaldo waren meine größte Entdeckung aus seinem Kochbuch A Tavola mit Gennaro. Sie sind schnell gemacht aus einer Handvoll Zutaten, vegetarisch und Kinder lieben sie. Im Zentrum steht der Frischekick der Zitrone. Super fein! Barbara | Mehr Rezepte für Knödel & Köße

ORIGINALREZEPT

von Gennaro Contaldo: Polpette die ricotta e limone al forno - Gebackene Ricotta-Zitronen-Klößchen
Ergibt etwa 12 Klößchen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9