Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Gastón Acurio: Sämige Quinoasuppe

Peru – Das Kochbuch
Gastón Acurio
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon bei Edel (2016)
Mehr über den Verlag

Wenn man erst einmal die entsprechenden Zutaten im Haus hat, kinderleicht herzustellen, erstaunlich scharf und lecker. Statt der Knoblauchpaste habe ich einfach frischen Knoblauch zerdrückt. Da wir gerade keine frischen Ackerbohnen hatten, haben wir weiße Riesenbohnen genommen. Aber die cremigen grünen Ackerbohnen sind sicher der Hit! Den Käse haben wir weggelassen, bzw. haben wir zur Entschärfung etwas vom restlichen Weichkäse reingekrümelt. Der Schuss Milch nimmt ebenfalls Schärfe weg, trübt die schöne Suppe jedoch ein. Katja

ORIGINALREZEPT von Gastón Acurio: Sämige Quinoasuppe
Für 4 Per...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9