Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gastón Acurio: Quinoasuppe

Peru – Das Kochbuch, Gastón Acurio, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Phaidon bei Edel (2016)

"Mit diesem Suppenrezept wurden die Peruaner wieder mit Quinoa bekannt gemacht. Der Samen dieser Pflanze war zuvor lange verschmäht worden. Heute ist Quinoa aus den Anden in aller Welt sehr geschätzt", schreibt der peruanische Koch Gastón Acurio über seine Quinoasuppe. Es ist nicht ganz leicht, sie hierzulande nachzukochen, es musste etwas improvisiert werden. Dann aber ist sie kinderleicht herzustellen, erstaunlich scharf und lecker. Nur der Schuss Milch trübt die schöne Suppe jedoch ein. Katja | Mehr Rezepte für Suppe

ORIGINALREZEPT

von Gastón Acurio: Sämige Quinoasuppe
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 11 Minuten
Garzeit: 22–24 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9