Rezept von Gastón Acurio: Quinoa Chowder

Rezept von Gastón Acurio: Quinoa Chowder

Peru – The Cookbook
Gastón Acurio
Fotos Andy Sewell
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Wenn man erst einmal die entsprechenden Zutaten im Haus hat, kinderleicht herzustellen, erstaunlich scharf und lecker. Statt der Knoblauchpaste habe ich einfach frischen Knoblauch zerdrückt. Da wir gerade keine frischen Ackerbohnen hatten, haben wir weiße Riesenbohnen genommen. Aber die cremigen grünen Ackerbohnen sind sicher der Hit! Den Käse haben wir weggelassen, bzw. haben wir zur Entschärfung etwas vom restlichen Weichkäse reingekrümelt. Der Schuss Milch nimmt ebenfalls Schärfe weg, trübt die schöne Suppe jedoch ein. Katja

ORIGINALREZEPT von Gastón Acurio: Quinoa Chowder
Serves: 4
Preparation time: 11 minutes
Cooking time: 22–24 minutes

This is a chowder recipe that has reintroduced quinoa to Peruvians who previously never ate...

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Veröffentlicht im März 2015

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