Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gastón Acurio: Quinoa Chowder

Peru – The Cookbook, Gastón Acurio, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Phaidon Verlag (2015)

Wenn man erst einmal die entsprechenden Zutaten im Haus hat, ist Gastón Acurios Quinoa Chowder kinderleicht herzustellen, erstaunlich scharf und lecker. Da wir gerade keine frischen Ackerbohnen hatten, haben wir weiße Riesenbohnen genommen. Den Käse haben wir weggelassen, bzw. haben wir zur Entschärfung etwas vom restlichen Weichkäse reingekrümelt. Der Schuss Milch nimmt ebenfalls Schärfe weg, trübt die schöne Suppe jedoch ein.

ORIGINALREZEPT

von Gastón Acurio: Quinoa Chowder
Serves: 4
Preparation time: 11 minutes
Cooking time: 22–24 minutes

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9