Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gastón Acurio: Hähnchen Cau Cau

Peru – Das Kochbuch, Gastón Acurio, Foto Luisa Menn, Phaidon bei Edel (2016)

Hähnchen Cau Cau ist ein schneller peruanischer Hühnereintopf. Hinein kommen Hühnerfleisch, Gemüse und eine gelbe Chilipaste. Letztere lässt sich selber machen (siehe Rezept unten), aber auch kaufen. Hähnchen Cau Cau  sieht zwar ein wenig aus wie ein ‚deutsches‘ Frühlingsgericht, schmeckt durch die ...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9