Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Gastón Acurio: Hähnchen Cau Cau

Peru – Das Kochbuch
Gastón Acurio
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon bei Edel (2016)
Mehr über den Verlag

 Sieht wie ein 'deutsches' Frühlingsgericht aus, schmeckt durch die Minze und die Schärfe aber herrlich anders. Kam auch beim Nachwuchs sehr gut an.

Wegen der unterschiedlichen Garzeiten sollte die Reihenfolge bei der Zubereitung geändert werden: statt alles zugleich in die Brühe zu geben, zuerst die Kartoffelwürfel und die Minze hinzugeben, dann die Karotten und das gewürfelte Hühnerfleisch, Erbsen zuletzt (falls man wie ich tiefgefrorene verwendet, sonst mit dem Huhn). Wichtig: statt der geforderten 5 EL (!) gelbe Chilipaste zunächst nur 5 TL verwenden. Dies gilt insbesondere, wenn man ge...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9