Rezept von Gastón Acurio: Hähnchen Cau Cau

Rezept von Gastón Acurio: Hähnchen Cau Cau

Peru – Das Kochbuch
Gastón Acurio
Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon bei Edel (2016)
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 Sieht wie ein 'deutsches' Frühlingsgericht aus, schmeckt durch die Minze und die Schärfe aber herrlich anders. Kam auch beim Nachwuchs sehr gut an.

Wegen der unterschiedlichen Garzeiten sollte die Reihenfolge bei der Zubereitung geändert werden: statt alles zugleich in die Brühe zu geben, zuerst die Kartoffelwürfel und die Minze hinzugeben, dann die Karotten und das gewürfelte Hühnerfleisch, Erbsen zuletzt (falls man wie ich tiefgefrorene verwendet, sonst mit dem Huhn). Wichtig: statt der geforderten 5 EL (!) gelbe Chilipaste zunächst nur 5 TL verwenden. Dies gilt insbesondere, wenn man gekaufte Paste aus dem Glas verwendet, die aufgrund der mitpürierten Kerne wesentlich schärfer ist als die selbstgemachte Paste. Katja

ORIGINALREZEPT...

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Veröffentlicht im März 2016

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