Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Gastón Acurio: Chicken Cau Cau

Peru – The Cookbook
Gastón Acurio
Fotos Andy Sewell
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Mein erster Versuch, sehr einfach, allerdings sollte man die Hinweise unten beachten. Sieht wie ein 'deutsches' Frühlingsgericht aus, schmeckt durch die Minze und die Schärfe aber herrlich anders. Kam auch beim Nachwuchs sehr gut an.

Wegen der unterschiedlichen Garzeiten sollte die Reihenfolge bei der Zubereitung geändert werden: statt alles zugleich in die Brühe zu geben, zuerst die Kartoffelwürfel und die Minze hinzugeben, dann die Karotten und das gewürfelte Hühnerfleisch, Erbsen zuletzt (falls man wie ich tiefgefrorene verwendet, sonst mit dem Huhn); am besten alles vorab schneiden, dan...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9