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Katharina Höhnk

Rezept von Gastón Acurio: Ceviche

Peru – Das Kochbuch, Gastón Acurio, Fotos Andy Sewell, Phaidon bei Edel (2016)

Supereinfach, superschnell und superlecker ist dieses Rezept für Ceviche des peruanischen Kochs und Autors Gastón Acurio. Die Mischung aus Säure, Schärfe, eisig kaltem Fisch, rohen roten Zwiebeln, Koriander und gerösteten Cancha-Maiskörnern ist ein Sommerhit. Der gekochte Mais und die heißen Süßkartoffeln passen hervorragend dazu. Hätte ich nicht vorab schon mal in einer Cevicheria probegegessen, ich wäre schwer verunsichert gewesen: so scharf? So sauer? Auch die seltsam trockene Konsistenz vom Cancha Mais hätte mich irritiert. Die schrumpeligen Körner werden in der Pfanne kurz geröstet, plustern sich auf und zischen beim Reinwerfen in die Ceviche - ein netter Show-Effekt. Allerdings sollte man vor lauter Übermut nicht alle Körner reinwerfen, sondern den Großteil in einem Schüsselchen reichen. Katja | Mehr Rezepte für Ceviche

ORIGINALREZEPT

von Gastón Acurio: Ceviche nach alter Art
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten

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Veröffentlicht im März 2016

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