Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Walnuss-Toffee-Pie

Warm Bread and Honey Cake
Gaitri Pagrach-Chandra
Fotos Vanessa Courtier
Anova Pavilion (2009)

Dieses Rezept steht von nun an ganz oben auf meiner Liste von selbst gemachten Köstlichkeiten, die per Post an liebe Freunde geschickt werden können. Aber bitte nicht verraten, dass es kaum Arbeit macht. Annick

ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Swiss Walnut and Toffee Pie / Walnuss-Toffee-Pie
For an 24-cm/9-in springform tin / Für eine 24er Springform

The Engadin valley in the southeastern Swiss district of Graubünden is justly famed for this pie, which is also known as Bündner Nußtorte. It requires a little more patience than most of the other recipes but is well worth the ef...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9