Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Spicy Peanut and Seed Brittle

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Spicy Peanut and Seed Brittle

Sugar and Spice
Gaitri Pagrach-Chandra, Fotos Yuki Sugiura
Pavilion (2013)

Jeder kennt diese nussig-karamelligen Riegel, hier ungewohnt spicy mit Koriander, Zimt, Ingwer und vor allem der Schärfe des Cayenne-Pfeffer - wow! Optisch ein Hingucker, geschmacklich ein Feuerwerk! Katja

ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Spicy Peanut and Seed Brittle
Makes 1 large sheet, to be broken into pieces

The unexpected spiciness from the cayenne pepper comes as a surprise and contrasts nicely with the background sweetness in this brittle. You can vary the amount to suit your taste and some people might even like it to have more of a kick. It makes an interesting and delicious end to an Asian meal, to accompany your tea or coffee. Golden syrup adds both texture and flavour and is highly recommended, but you can sub...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z