Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Pistazien-Milch-Kugeln

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Pistazien-Milch-Kugeln

Sugar and Spice
Gaitri Pagrach-Chandra, Fotos Yuki Sugiura
Pavilion (2013)

Eine Köstlichkeit indischen Ursprungs - Bällchen, gewälzt in Pistazienhäckseln, innen mit einer nussig-weichen Füllung, die Süße angenehm unaufdringlich. Zum Schwärmen geeignet. Tipp zum Vollmilchpulver: Die Supermärkte und Reformhäuser führten nur Magermilchpulver oder Kaffeeweißer – im Asiashop bin ich schließlich fündig geworden. Katja

ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Pistachio Milk Sweets – Pista Peda / Pistachio Pera / Pistazien-Milch-Kugeln

Makes 32 balls or discs, or 24 squares / Ergibt 32 Kugeln oder Scheiben oder 24 Quadrate

Subcontinental Indians most often speak of ‘peda’ and Guyanese Indians prefer ‘pera’; it is one of the most popular members of the family of fudge-like sweets. While Indian versions are very...

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Veröffentlicht im März 2014

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