Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Pistazien-Milch-Kugeln

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Pistazien-Milch-Kugeln

Sugar and Spice
Gaitri Pagrach-Chandra, Fotos Yuki Sugiura
Pavilion (2013)

Eine Köstlichkeit indischen Ursprungs - Bällchen, gewälzt in Pistazienhäckseln, innen mit einer nussig-weichen Füllung, die Süße angenehm unaufdringlich. Zum Schwärmen geeignet. Tipp zum Vollmilchpulver: Die Supermärkte und Reformhäuser führten nur Magermilchpulver oder Kaffeeweißer – im Asiashop bin ich schließlich fündig geworden. Katja

ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Pistachio Milk Sweets – Pista Peda / Pistachio Pera / Pistazien-Milch-Kugeln

Makes 32 balls or discs, or 24 squares / Ergibt 32 Kugeln oder Scheiben oder 24 Quadrate

Subcontinental Indians most often speak of ‘peda’ and Guyanese Indians prefer ‘pera’; it is one of the most popular members of the family of fudge-like sweets. While Indian versions are very...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2014

Meistgelesen

Themen A-Z