Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Mango-Cheesecake

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Mango-Cheesecake

Warm Bread and Honey Cake
Gaitri Pagrach-Chandra, Vanessa Courtier
Anova Pavilion (2009)

Manchmal ist Backen überraschend einfach: Der Kuchen ist in wenigen Minuten zusammengebastelt, die cremige Füllung überzeugte auf ganzer Linie. Unbedingt den Tipp zu Mango in Dosen beachten. Annick

ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Mango-Cheesecake

This recipe is simplicity itself and is put together in a matter of minutes. Although food snobs around the world look down on condensed milk, it helps to give a lovely texture in cheesecakes. If you can get really ripe and flavourful mangoes, use them.

If you use canned mangoes, try to get an Oriental brand, as the mangoes generally seem riper and sweeter. However, do not expect a blast of mango flavour. This is more of a subtle fruity background tang that cuts the richness of...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2014

Meistgelesen

Themen A-Z