Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Crystal or Summer Rolls

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Crystal or Summer Rolls

wrapped – Crêpes, Wraps, and
Rolls from Around the World
Gaitri Pagrach-Chandra
Fotos Keiko Oikawa
Pavilion Books (2014)

Kochbuchautorin Gaitri Pagrach-Chandra präsentiert Sommerrollen, wie Sommerrollen sein müssen. Klassischerweise werden sie aber in Nuoc cham gedippt,  sie schlägt dafür eine würzige Sauce vor mit Erdnussbutter, Kokosmilch, Reisessig, Sojasauce und einer Menge frischer Kräuter. Wir waren glücklich. Charlotte | Mehr Rezepte für Sommerollen

ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Crystal or Summer Rolls
Makes 8

Ingredients
8 x 22cm sheets of Vietnamese rice wafers
8 flexible lettuce leaves, such as butter lettuce
16 mint leaves
16 coriander sprigs
about 1.5 litres water
125 g bean sprouts
100 g thin rice noodles (dry weight)
24 medium cooked prawns
handful of chopped peanuts (optional)

Preparation
1. Arrange the stack ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z