Kochbuchautorin Gaitri Pagrach-Chandra präsentiert Sommerrollen, wie Sommerrollen sein müssen. Klassischerweise werden sie aber in Nuoc cham gedippt, sie schlägt dafür eine würzige Sauce vor mit Erdnussbutter, Kokosmilch, Reisessig, Sojasauce und einer Menge frischer Kräuter. Wir waren glücklich. Charlotte | Mehr Rezepte für Sommerollen
ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Crystal or Summer Rolls
Makes 8
Ingredients
8 x 22cm sheets of Vietnamese rice wafers
8 flexible lettuce leaves, such as butter lettuce
16 mint leaves
16 coriander sprigs
about 1.5 litres water
125 g bean sprouts
100 g thin rice noodles (dry weight)
24 medium cooked prawns
handful of chopped peanuts (optional)
Kochbuchautorin Gaitri Pagrach-Chandra präsentiert Sommerrollen, wie Sommerrollen sein müssen. Klassischerweise werden sie aber in Nuoc cham gedippt, sie schlägt dafür eine würzige Sauce vor mit Erdnussbutter, Kokosmilch, Reisessig, Sojasauce und einer Menge frischer Kräuter. Wir waren glücklich. Charlotte | Mehr …