Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Bunte Schokoladentaler

Sugar and Spice
Gaitri Pagrach-Chandra, Fotos Yuki Sugiura
Pavilion (2013)

Schokotaler mit bunten Perlen, einfacher geht's nicht. Und so hübsch! Wusstet Ihr, dass die kleinen bunten Perlen "hundreds and thousands" heißen? Das Grundprinzip ist mit unterschiedlichen Schokoladen und "Toppings" nahezu beliebig variierbar. Besonders lecker fand ich Haselnusskrokant. Katja

ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Colourful Chocolate Coins - Musketflikken / Bunte Schokoladentaler
Makes 12 of each flavour / Ergibt 12 Stück von jeder Sorte

Here in Holland, bakers, confectioners and elegant patisseries stock these chocolates and it continues to surprise me that peopl...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9