Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Coco Bread & Butter Flap

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Coco Bread & Butter Flap

wrapped – Crêpes, Wraps, and
Rolls from Around the World
Gaitri Pagrach-Chandra
Fotos Keiko Oikawa
Pavilion Books (2014)

Im Prinzip sind das Milchbrötchen – Milchbrötchen in Halbmondform. Direkt aus dem Ofen schmeckt das fein-flaumige Innere unter der buttrig-knusprigen Kruste besonders gut. Akute Suchtgefahr! Charlotte

ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Coco Bread & Butter Flap
Makes 12

There are two variations to this roll. In Jamaica, where it is a much-used ‘holder’ for jerk chicken, it is called 'coco bread' and the most popular shape is semi-circular. Some people give it a double fold to create a quarter circle with many pockets. That is the version I grew up with in Guyana, where it is known as a 'butter flap' and eaten as a snack in its own right. As well as Jerk Chicken, you can stuff sausages, kebabs and all kinds of salad in them.

Ingredients
500 g strong white flour, plus extra for dusting
2 tsp easy-blend dried yeast
2 tbsp granulated sugar
1 tsp salt
1 egg, well bea...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z