Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Coco Bread & Butter Flap

wrapped – Crêpes, Wraps, and
Rolls from Around the World
Gaitri Pagrach-Chandra
Fotos Keiko Oikawa
Pavilion Books (2014)

Im Prinzip sind das Milchbrötchen – Milchbrötchen in Halbmondform. Direkt aus dem Ofen schmeckt das fein-flaumige Innere unter der buttrig-knusprigen Kruste besonders gut. Akute Suchtgefahr! Charlotte

ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Coco Bread & Butter Flap
Makes 12

There are two variations to this roll. In Jamaica, where it is a much-used ‘holder’ for jerk chicken, it is called 'coco bread' and the most popular shape is semi-circular. Some people give it a double fold to create a quarter circle with many pockets. That is the version I grew up with in Guyana, where it is known as a 'butter flap' and eaten as a snack in its own right. As well as Jerk Chicken, you can stuff sausages, kebabs and all kinds of salad in them...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9