Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Coco Bread & Butter Flap

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Coco Bread & Butter Flap

wrapped – Crêpes, Wraps, and
Rolls from Around the World
Gaitri Pagrach-Chandra
Fotos Keiko Oikawa
Pavilion Books (2014)

Im Prinzip sind das Milchbrötchen – Milchbrötchen in Halbmondform. Direkt aus dem Ofen schmeckt das fein-flaumige Innere unter der buttrig-knusprigen Kruste besonders gut. Akute Suchtgefahr! Charlotte

ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Coco Bread & Butter Flap
Makes 12

There are two variations to this roll. In Jamaica, where it is a much-used ‘holder’ for jerk chicken, it is called 'coco bread' and the most popular shape is semi-circular. Some people give it a double fold to create a quarter circle with many pockets. That is the version I grew up with in Guyana, where it is known as a 'butter flap' and eaten as a snack in its own right. As well as Jerk Chicken, you can stuff sausages, kebabs and all kinds of salad in them...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z