Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Karibisches Coco Bread & Butter Flap

wrapped – Crêpes, Wraps, and Rolls from Around the World, Gaitri Pagrach-Chandra, Fotos Keiko Oikawa, Pavilion Books (2014)

Dieses Rezept ist als halbkreisförmiges Coco Bread in Jamaika beheimatet und als Butter Flap in Guyana, erzählt die aus Südamerika stammende Autorin Gaitri Pagrach-Chandra in ihrem Kochbuch wrapped – Crêpes, Wraps, and Rolls from Around the World. Es werde als eigenständiger Snack gegessen, aber lässt sich auch wunderbar füllen. Das besondere Fladenbrot basiert auf einem milchigen Hefeteig. Direkt aus dem Ofen schmeckt das fein-flaumige Innere unter der buttrig-knusprigen Kruste besonders gut. Akute Suchtgefahr! Charlotte | Mehr Rezepte für Fladenbrot

ORIGINALREZEPT

von Gaitri Pagrach-Chandra: Coco Bread & Butter Flap
Makes 12

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9