Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Walnuss-Zimt-Küchlein

Rezept von Gaitri Pagrach-Chandra: Walnuss-Zimt-Küchlein

wrapped – Crêpes, Wraps, and
Rolls from Around the World
Gaitri Pagrach-Chandra
Fotos Keiko Oikawa
Pavilion Books (2014)

Butter! Zimt! Und Zucker! Drei schlagende Argumente, sich sofort in die Küche zu stellen. Gaitri liefert noch ein viertes, denn es braucht keine halbe Stunde, bis die Küchlein servierfertig sind. Ich würde beim nächsten Mal Mandeln statt Walnüsse nehmen, aber das ist nichts als Geschmackssache. Charlotte

ORIGINALREZEPT von Gaitri Pagrach-Chandra: Cinnamon & Walnut Griddle Cakes / Walnuss-Zimt-Küchlein*
Makes 8 (about 8 cm)

In Indian households the last piece of roti dough is often used to make a ‘sugar roti’ as a treat. The melting sugar always manages to find a weak part in the thin dough, creating a delicious caramelised effect as well as a huge mess. When I saw the Korean dough cakes hoddeok, with a sugar and walnut filling, I...

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Veröffentlicht im November 2016

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