Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Klassische Hühnersuppe

Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Klassische Hühnersuppe

Alles Huhn – Altes Wissen, neu gelebt.
Mit über 60 köstlichen Rezepten
Gabriele Halper & Irena Rosc
Fotos: Luzia Ellert
Löwenzahn Verlag (2019)

Die klassische Hühnersuppe gehört in jedes Repertoire. Dieses Rezept für Huhn und Innereien mit Petersilienwurzeln und Koriandersamen verfeinert ist zweifellos ein Masterrezept. Ich werde mich bevorraten. Doris | Mehr Rezepte für Brühe

ORIGINALREZEPT von Gabriele Halper & Irena Rosc: Klassische Hühnersuppe
Für 4 Portionen

TIPP I
Sollte die Suppe trüb werden, 6–8 Eiswürfel hinzufügen, dadurch kühlt die Suppe etwas ab und bindet die Trübstoffe.

TIPP II
Zum Entfetten die Suppe über Nacht kalt stellen und das an der Oberfläche hart gewordene Fett abheben. Dieses eignet sich hervorragend zum Braten von Geflügel.

TIPP III
Für eine Brühe zum Aufgießen von kräftigen oder geschmacksintensiven Gerichten die entfettete Suppe auf d...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z