Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Klassische Hühnersuppe

Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Klassische Hühnersuppe

Alles Huhn – Altes Wissen, neu gelebt.
Mit über 60 köstlichen Rezepten
Gabriele Halper & Irena Rosc
Fotos: Luzia Ellert
Löwenzahn Verlag (2019)

Die klassische Hühnersuppe gehört in jedes Repertoire. Dieses Rezept für Huhn und Innereien mit Petersilienwurzeln und Koriandersamen verfeinert ist zweifellos ein Masterrezept. Ich werde mich bevorraten. Doris | Mehr Rezepte für Brühe

ORIGINALREZEPT von Gabriele Halper & Irena Rosc: Klassische Hühnersuppe
Für 4 Portionen

TIPP I
Sollte die Suppe trüb werden, 6–8 Eiswürfel hinzufügen, dadurch kühlt die Suppe etwas ab und bindet die Trübstoffe.

TIPP II
Zum Entfetten die Suppe über Nacht kalt stellen und das an der Oberfläche hart gewordene Fett abheben. Dieses eignet sich hervorragend zum Braten von Geflügel.

TIPP III
Für eine Brühe zum Aufgießen von kräftigen oder geschmacksintensiven Gerichten die entfettete Suppe auf d...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z