Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Klassische Hühnersuppe

Alles Huhn – Altes Wissen, neu gelebt.
Mit über 60 köstlichen Rezepten
Gabriele Halper & Irena Rosc
Fotos: Luzia Ellert
Löwenzahn Verlag (2019)

Die klassische Hühnersuppe gehört in jedes Repertoire. Dieses Rezept für Huhn und Innereien mit Petersilienwurzeln und Koriandersamen verfeinert ist zweifellos ein Masterrezept. Ich werde mich bevorraten. Doris | Mehr Rezepte für Brühe

ORIGINALREZEPT von Gabriele Halper & Irena Rosc: Klassische Hühnersuppe
Für 4 Portionen

TIPP I
Sollte die Suppe trüb werden, 6–8 Eiswürfel hinzufügen, dadurch kühlt die Suppe etwas ab und bindet die Trübstoffe.

TIPP II
Zum Entfetten die Suppe über Nacht kalt stellen und das an der Oberfläche hart gewordene Fett abheben. Dieses eignet sich hervor...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9