Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Hühnerschnitzel mit Kruste

Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Hühnerschnitzel mit Kruste

Alles Huhn – Altes Wissen, neu gelebt.
Mit über 60 köstlichen Rezepten
Gabriele Halper & Irena Rosc
Fotos: Luzia Ellert
Löwenzahn Verlag (2019)

Das Rezept für Hühnerschnitzel in Gewürzkruste ist köstlich. Die Panade aus Koriander, Sesam, Parmesan und Panko-Mehl passt perfekt zum Hühnchenfleisch, das eine Portion Aroma benötigt. Der Tomatensalat ist ein sommerlich-feiner Begleiter. Doris | Mehr Rezepte für Schnitzel

ORIGINALREZEPT von Gabriele Halper & Irena Rosc: Hühnerschnitzel in Gewürzkruste mit Tomatensalat
Für 4 Portionen

Zutaten für die Panade
1 EL Koriandersamen
2 EL Sesam
2 EL Parmesan, gerieben
100 g Panko-Paniermehl (japanisches Paniermehl)

Weitere Zutaten
4 Hühnerbrustfilets (je ca. 180 g), ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Mehl
2 Eier, verquirlt
500 g Butterschmalz zum Ausbacken
Küchenpapier

Zutaten für den Tomatensalat
500 g bunte T...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z