Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Hühnerschnitzel mit Kruste

Rezept von Gabriele Halper & Irena Rosc: Hühnerschnitzel mit Kruste

Alles Huhn – Altes Wissen, neu gelebt.
Mit über 60 köstlichen Rezepten
Gabriele Halper & Irena Rosc
Fotos: Luzia Ellert
Löwenzahn Verlag (2019)

Das Rezept für Hühnerschnitzel in Gewürzkruste ist köstlich. Die Panade aus Koriander, Sesam, Parmesan und Panko-Mehl passt perfekt zum Hühnchenfleisch, das eine Portion Aroma benötigt. Der Tomatensalat ist ein sommerlich-feiner Begleiter. Doris | Mehr Rezepte für Schnitzel

ORIGINALREZEPT von Gabriele Halper & Irena Rosc: Hühnerschnitzel in Gewürzkruste mit Tomatensalat
Für 4 Portionen

Zutaten für die Panade
1 EL Koriandersamen
2 EL Sesam
2 EL Parmesan, gerieben
100 g Panko-Paniermehl (japanisches Paniermehl)

Weitere Zutaten
4 Hühnerbrustfilets (je ca. 180 g), ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Mehl
2 Eier, verquirlt
500 g Butterschmalz zum Ausbacken
Küchenpapier

Zutaten für den Tomatensalat
500 g bunte T...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z