Dieses Dessert für Mango mit frischen Kokosraspeln und Himbeerpüree ist ein Gedicht und löste bei uns tiefes Schweigen des Genusses aus. Voraussetzung: eine wirklich ohne Wenn und Aber reife Mango. Alles andere ist dann ein Selbstgänger bei dem Nachtisch der Kategorie "Raw" von der Kochbuchautorin Gabriele Gugetzer. Der Himbeercoulis setzt Akzente der Säure, das am besten rohe Kokosnussfleisch etwas Biss. Skandalös. Katharina | Mehr Rezepte für Mangodessert
ORIGINALREZEPT
von Gabriele Gugetzer: Mango mit frischen Kokosraspeln und Himbeerpüree
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2014