Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Gabriele Gugetzer: Mango mit frischen Kokosraspeln und Himbeerpüree

ROH: Fisch, Fleisch, Gemüse: Der pure Genuss
Gabriele Gugetzer, Fotos Maria Grossmann
Gräfe und Unzer (2014)
Mehr über den Verlag

Ein Dessert, das wie ein Gedicht ist und bei uns tiefes Schweigen des Genusses ausgelöst hat. Allerdings erreicht man das nur mit absolut reifen Mangos, die mein Asialaden führt und seinen Preis haben (fast so teuer wie ein Pfund konventioneller Kaffee. Yo!). Der Himbeercoulis mit dieser feinen Säure akzentuiert erst den Mount Everest des Aromas der reifen Mango. Skandalös. Katharina

ORIGINALREZEPT von Gabriele Gugetzer: Mango mit frischen Kokosraspeln und Himbeerpüree
Für 4 Personen

Frische Kokosnuss und Kokoswasser sind für eine Küche, in der ohne Hitze gekocht wird, fast unverzichtbar. Beides schmeckt nicht zu süß, harmoniert mit pikanten Zutaten und rundet den Geschmack eines Desserts ab. Da lohnt sich doch der Aufwand des Nusskn...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9