Rezept von Gabriele Gugetzer: Mango mit frischen Kokosraspeln und Himbeerpüree

Rezept von Gabriele Gugetzer: Mango mit frischen Kokosraspeln und Himbeerpüree

ROH: Fisch, Fleisch, Gemüse: Der pure Genuss
Gabriele Gugetzer, Fotos Maria Grossmann
Gräfe und Unzer (2014)
Mehr über den Verlag

Ein Dessert, das wie ein Gedicht ist und bei uns tiefes Schweigen des Genusses ausgelöst hat. Allerdings erreicht man das nur mit absolut reifen Mangos, die mein Asialaden führt und seinen Preis haben (fast so teuer wie ein Pfund konventioneller Kaffee. Yo!). Der Himbeercoulis mit dieser feinen Säure akzentuiert erst den Mount Everest des Aromas der reifen Mango. Skandalös. Katharina

ORIGINALREZEPT von Gabriele Gugetzer: Mango mit frischen Kokosraspeln und Himbeerpüree
Für 4 Personen

Frische Kokosnuss und Kokoswasser sind für eine Küche, in der ohne Hitze gekocht wird, fast unverzichtbar. Beides schmeckt nicht zu süß, harmoniert mit pikanten Zutaten und rundet den Geschmack eines Desserts ab. Da lohnt sich doch der Aufwand des Nusskn...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z