Ein Dessert, das wie ein Gedicht ist und bei uns tiefes Schweigen des Genusses ausgelöst hat. Allerdings erreicht man das nur mit absolut reifen Mangos, die mein Asialaden führt und seinen Preis haben (fast so teuer wie ein Pfund konventioneller Kaffee. Yo!). Der Himbeercoulis mit dieser feinen Säure akzentuiert erst den Mount Everest des Aromas der reifen Mango. Skandalös. Katharina
ORIGINALREZEPT von Gabriele Gugetzer: Mango mit frischen Kokosraspeln und Himbeerpüree
Für 4 Personen
Frische Kokosnuss und Kokoswasser sind für eine Küche, in der ohne Hitze gekocht wird, fast unverzichtbar. Beides schmeckt nicht zu süß, harmoniert mit pikanten Zutaten und rundet den Geschmack eines Desserts ab. Da lohnt sich doch der Aufwand des Nusskn...
Ein Dessert, das wie ein Gedicht ist und bei uns tiefes Schweigen des Genusses ausgelöst hat. Allerdings erreicht man das nur mit absolut reifen Mangos, die mein Asialaden führt und seinen Preis haben (fast so teuer wie ein Pfund konventioneller …