Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Gabriele Gugetzer: Hähnchen-Tikka mit Frischkäse

Gabriele Gugetzer, Autorin von, Indische Küche in London – Kulinarische 
, Spaziergänge und Originalrezepte, Fotos: Uwe Tölle, GU Verlag

Malai Tikka Tamarind ist ein Klassiker der indischen Küche. Original wird das Hähnchen-Tikka im Tandoor-Ofen gegart, doch im Backofengrill oder auf dem Gartengrill geht es genauso gut. Ein Klacks Frischkäse macht es besonders cremig. Gabriele Gugetzer | Mehr Rezepte für Chicken Tikka

ORIGINALREZEPT

von Gabriele Gugetzer: Malai Tikka Tamarind – Hähnchen-Tikka mit Frischkäse
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9